***
По неосторожности, от мудрости или от большой глупости,
Словно птицу на волю хочу выпустить..Пусть летит.
Мир итак воинственно настроен и кипит.
Пусть коснется каждого она взора,
Оставляя раскаяние за собой и живое слово.
Пусть мне даст возможность видеть незримое
И счастье мира - от моего неделимое.
Свидетельство о публикации №115092004337