Остудит осенняя прохлада
и сойду на станции любовь.
Мы с тобой не поняли друг друга,
утопая в лжи красивых слов.
Только я уже не стану прежним,
дважды в эту реку не войду.
Поманила покрывалом снежным
белая черемуха в цвету.
Остудит осенняя прохлада
серый пепел позабытых грез.
Цвета золотого листопада
ветви наклонившихся берез.
Вновь зима укроет теплым пледом,
песню колыбельную споет.
Между мною и холодным небом
голубой растрескавшийся лед.
Ни о чем сегодня не жалею,
ничего у Бога не прошу.
И тобой,как прежде,не болею,
и тобою больше не дышу.
Т.Б...
Свидетельство о публикации №115092004329
Легкие для восприятия, простые и добрые.
Спасибо!
Саша Громкай 16.10.2015 23:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 17.10.2015 09:55 Заявить о нарушении