Скажите, может кто-то знает

Скажите, может кто-то знает,
Или уверенности нет,
Где существует жизнь иная,
И где находится тот свет?

Ведь после смерти наши души
Уходят прямо в небеса,
И там живут ничуть не хуже,
Вниз глядя редко искоса.

И есть великая надежда,
Что я, когда туда приду,
То буду видеться, как прежде,
С тобой, уже ушедший друг.

И мы продолжим разговоры,
Где понимаем с полуслов,
Подробно расскажу в которых
Всё, что со мной произошло.

И с ободряющей улыбкой
Меня ты выслушаешь, друг,
О том, как в нашей жизни зыбкой
Несчастья все приходят вдруг.


Рецензии