Гудкову-младшему

Гудкову-младшему

В Fuhrer ы рвется Гудков –
Слаба без вождя оппозиция!
Ведь в Думе нет больше сынков
Отстаивать папы позиции.

Давно не сынок он, не лапочка –
Идейный борец в белых тапочках.
Разгонит в России ненастье,
Возглавит Гудковых династию…


Рецензии