Цветы

 
  В вазе на столе цветы стояли
  И радовали своей нежностью
  глаза.
  Они красы были небывалой,
  Да,природа делает чудеса.

  А возле вазы открытка там
  лежала,
  Это он поздравлял с днем
  Ангела её.
  Она о таком внимательном всегда
  мечтала,
  А ведь когда-то он для неё
  казался нереальным сном.
 


Рецензии