Задели

Задели. задели за живое.
От слов гнилых-дрож во всем теле.
Себя я сдерживаю еле-еле,
Как так сказать, чтоб не обидеть,
А просто расстрелять словами,
Чтоб знали место свое сами,
Все черти с промытыми мозгами.
И все же ад он не под нами,
Шайтан ликует рядом с нами,
Когда брат убивает брата,
И залита вся кровью правда.
И в этот город в цинковых гробах
Ввозили боль ненависть и страх,
И матерям их вечное горе..
За что им ,скажите, такая доля?!
Задели.задели за живое.
Я не могу смотреть спокойно,
Я в бешенстве, и за народ мне больно.

 


Рецензии