Качели
Капли дождика ловлю
Под черешнею рукою.
Вешние дожди люблю!
Лепестки слетают плавно,
Падают под ноги мне.
Словно птичка мило, славно
Я летаю по весне...
Солнце жжёт, черешня зреет.
На качелях благодать!
На окошке орхидеи...
Их с качелей мне видать.
Лето быстро пробегает.
И дожди вновь моросят.
Лишь качели бед не знают
И по осени скрипят.
Лужа, грязь, я на качелях
Листья жёлтые ловлю
Под черешнею рукою.
К осени благоволю...
Но снега закружат плавно.
Всю округу заметут...
А пока тепло и влажно,
Вновь качели меня ждут!
Свидетельство о публикации №115092000431
Николай Лещёв 18.08.2018 21:54 Заявить о нарушении