Назовите свой стих
Он совсем ведь не пуст.
Строчки, вы, написали -
Озаглавьте - его.
Написали - озаглавьте -
Слово - вы придумайте.
Дайте вы, ему же имя -
Он совсем - не пуст.
Он родился - на свет -
Он родился - в строке.
Как ребёнку - ему -
Дайте - имя ему.
Это стих - он живой -
Он, сегодня, родился.
Назови, его, именем -
Его именем ты назови.
Свидетельство о публикации №115092004302