Началось бурное извержение

Началось бурное извержение
из потока слов, информации.
В твоих мыслях только сражение
меж развитием и деградацией.

Все останется, как и прежде
И никто не осознает,
И не вспомнит потерю надежды,
что последней всегда умирает.

Мы как будто бы оболванены
Изобилием глупых фраз.
А сознание наше ранено
информацией, что за раз
увеличивается сейчас.


Рецензии