Понедельник

Очередной понедельник забежал в гости
Не вытер ног и не стал здороваться
Не захотел терпеть излишки робости
И времени не дал просто опомниться

Перевернул очередной календарный день
Волшебный выходной полный вдохновения
Ему было всё равно что у кого то лень
Ускорил время и превратил в мгновения

Начал заново страницу в книге записной
Ненавистные часы превратил в наказания 
До обеда в пытках, да с болью головной
Он вечером забудет отдать ему сознание

А человек придёт, не раздевшись упадёт
Уронит голову на край любимого дивана
В чувства вернётся и наверняка найдёт
Выход из затянувшегося случайно кошмара

2015


Рецензии