Жар-птица

 
  Жар-птица словно воплощение
  любви,
  Она божественная,прекрасна.
  Ты её в клетку не лови,
  Она создана дарить людям
  счастье.

  Она грациозна,хороша,
  Хвост вейером раскрыла.
  У неё тоже есть душа,
  Я эту птицу за красоту такую
  полюбила.
 


Рецензии