Неравнодушные часы2
Ах так, ну так, - вплетутся в речи.
И кружит стрелка - хвостик куцый,
И утро вновь сменяет вечер.
И так не так, - часы пророчат.
Да-так, да-так, - они кивают.
За нас переживая ночью,
Тик-так, тик-так - часы вздыхают.
Свидетельство о публикации №115092004222