Тройка
а кругом такая жуть.
Колокольчик монотонный
Надрывает звоном грудь.
И метель как на гитаре
Струны рвёт пургой.
Эх, вы,сани, сани, сани!
Колокольчик - брат родной!
Набекрень свою ушанку,
Душу дьяволу вручу,
И под говор злой тальянки
Месяц с неба я сорву.
И вот в этом-то разгоне,
Где сам чёрт себе не мил,
Где несутся лихо кони,
Бог влюбиться нам судил.
А метель метёт, как стерва,
Белою волной.
Ни земли нет и не неба,
Только ты одна со мной!
1979 - 2015 г.г.
Свидетельство о публикации №115092004199