Заграница

вот такая вот заграница:
океаны нутеллы, дешевый сыр.

мы сидим, решив, наконец, напиться -
журналист, поэтесса и дезертир.

открывая вилкой бутылку пива
под общажный стрёкот хакун матат,

поэтесса читает стихи красиво,
журналист комментирует через мат.

дезертир улыбается и косится
в монитор, где сводкой пестрит лентач.

вот такая, знаете, заграница.

хочешь, смейся.
хочешь, от смеха плачь.


Рецензии