Балада о любви

 
  Все началось так красиво,
  Он дарил цветы,свиданья назначал
  Она его без памяти любила,
  Но грустным оказался той
  любви финал.

  Она таяла в его объятьях,
  Он каждый раз признавался ей в
  любви.
  С ним она познала счастье,
  И реальностью стали её мечты.

  Композитор мог бы сочинить о
  любви их музыку,
  А поэт написал бы слова.
  Как простая девушка полюбила
  француза
  Их роман был реальность,а не
  игра.
 


Рецензии