Снега

                Оле (это тебе малыш…)

Снега вокруг, снега, морозы и метели
Зима как снежный ком упруга и груба.
Но среди песни вьюг, тихонько еле-еле
Мы слышим, что и ты зима не навсегда.

Сигнальные костры погасли на рассвете
И ты моя любовь уткнулась мне в плечо,
Как хочется тепла, мы думаем о лете
Мы оба ждем весны и что-нибудь еще.

Симфония – пурга, невеста в белом платье
Танцует снежный вальс на улицах седых
И как бы невзначай берет и нас в объятья
И кружит в ритме «па» замерших мостовых

Приметы ни к чему, давно уже не тайна –
Все будущее вдруг становиться былым.
А мы идем вперед и будто бы случайно
На утро узнаем, что это были мы.

Ни надо, не грусти, о том, что было раньше
Нам многое еще придется узнавать.
И где-то там в дали мелькает наше счастье,
Вот только бы опять его не прозевать.


Рецензии