Хочешь

хочешь, поедем в Израиль,
там продается фалафель в макдаке.
хочешь, пробьем ворота
на ворованном кадиллаке,
хочешь, будем пить до утра
на крыше брестского танка,
хочешь, станцуем в подвале замка
аргентинское танго.
хочешь, убьем соседей,
съедим апельсины,
и станем такие свободные,
такие сильные..

лето на грани фола,
бессмысленное, блестящее.
нет прошедшего времени -
одно настоящее.

счастье канатаходца -
стальной каркас.

слышишь - стреляет солнце,
не убивая нас?


Рецензии