Осеннее
Небо пасмурно. Пахнет костром.
Реже тополя желтая грива
Под расческой осенних ветров.
Ветер листья бросает навстречу,
Их уже невозможно сберечь.
Слишком поздно... И я не отвечу
На твою торопливую речь.
2017
Свидетельство о публикации №115092004123
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 19.08.2020 09:20 Заявить о нарушении