Подушка
лежу как Бог, как император в облаках
чудесных снов, мелодий тянущихся к ушку,
в волнах колышущих парного молока.
Но беспардонен день и нагл, и очень чёрен,
из-за буйков меня тащит под сень знамён;
я лишь успел зажать щепотку спелых зёрен
от снов, где правил я движением времён.
Свидетельство о публикации №115092004102
Елена Афанасьева-Корсакова 24.10.2015 20:00 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 24.10.2015 23:17 Заявить о нарушении