Раскололся на две половинки

Раскололся на две половинки
Этот мир! Вот как было в нем тесно.
Он слегка отразился в слезинке
И как-будто вернулся на место.

И никто перемен не заметил,
Только сердце забилось сильнее…
Стал пронзительней северный ветер
И румянец чуть-чуть розовее.


Рецензии