Зрелая любовь

Я люблю тебя любовью зрелой,
Ничего не требуя взамен.
Будь со мной, любимый, откровенным,
Мне не страшен горький вкус измен.


Я люблю тебя любовью нежной,
Знаю, что пока я так живу,
Будешь ты меня любить, как прежде
Крепко, страстно, не во сне, а наяву!


Рецензии