Кот гимнаст...
Такой кульбит впервые сделан мной.
Котом пластичным я не зря родился,
Крутил хвостом, ногами, головой...
Кабаева завидует мне молча,
А Немов ставит всем меня в пример.
Желание первым быть во мне засело прочно,
Включайте судьи свой секундомер...
Медаль не просто так дают, а за заслуги,
Это я с виду только простачок.
Фанфар победных слышатся мне звуки,
Свою победу поддел я на крючок...
Сентябрь... 2015 года
Галашка...
Свидетельство о публикации №115092000409