Снежная ночь в сочи

Ветер  гулял  за  окном.               
Железо   на  крыше  стучало.            
Бились  снежинки  в  стекло,
Качался фонарь у причала.

Снегом   засыпаны  пальмы.
Замёрзший  стоит  кипарис.
Ветви магнолий   печальных,
Под тяжестью клонятся  вниз.

Город укрыт белым  снегом.
Весенняя ночка светла.
Зимушка к нам по ошибке,
На свет маяка забрела.    


Рецензии