Вечная Тайна

Упало бремя,разбилось время,
Нам надоело-такое дело.
Упало бремя и стало легче,
Исчезли тени-явилась вечность.
***
Она мерцала россыпью звёзд,
Она играла-это же всерьёз!
Музыка снова где-то рождалась,
Кубики Рубика вновь собирались.
***
Словно на вече,у первых костров,
Как-будто навечно,в мире из снов,
В царстве иллюзий-выхода нет,
Лишь только музы знают секрет.
***
Секрет мирозданья,грани сознанья,
Без колебанья,где вечная тайна.
Всё кажется просто,но временно,
Мы только гости,но своевременно.
***
Так было всегда,так будет навеки,
И лишь иногда испаряются реки,
Но снова дождями,своими цунами,
Мы снова все вместе,снова мы с вами.
***
Упало бремя,разбилось время,
Нам надоело-такое дело,
Упало бремя и стало легче,
Исчезли тени-явилась вечность.


Рецензии