Ищу
И взгляд неугасающий.
Цветком благоухающий,
Боящийся грозы.
Немного неожиданный
И даже положительный
Частично изумительный.
Взгляд золотой любви.
Мы меряемся взглядами
С случайными прохожими.
Но забываем близкое
Что снегом запорошено.
Мы так хотим быть в центре
А лучше на окраине.
Проталинка до дома,
А домик очень маленький.
Но лучше жить в том домике
Что снегом запорошенный,
Чем в центре грязных улиц
Из илистого прошлого.
Свидетельство о публикации №115092004036