Мы были открыты

Мы были открыты,мы много смеялись,
Не верили в происки зла.
Но в спину так часто ножи нам вонзались,
Что выросла корка из льда.

Сады не цветут в этом царстве мороза
И птицы гнезда не совьют.
Покой,тишина... И не капают слёзы,
Холодный, промерзлый маршрут.

Зима позади, и цветы расцветают,
Мы верим, надеемся, ждем.
И спину опять под ножи подставляем,
Но знаем - зато мы живем!


Рецензии