Надрывно плачут струны

Надрывно плачут струны
И кровь струится в венах,
А мысли также юны
И также в общем верно

Все то, что было спето
И сказано словами,
Все то, что на рассвете
Уходит вслед за снами.

Проходит эйфория блуждающей надежды
Я покидаю небо и становлюсь невеждой.
Обычным слабым трутнем в утробе мироздания,
Где почему-то трудно поверить в созидание.


Рецензии