***

Последний день в календаре,
Свинец остуженный во мне.
И дробным шагом мерит свет
В комбинезоне злая смерть.
Четыреста  ударов  в час,
Шагает сердце каждый раз.
Когда  не слышно взрывов лжи
Опасней нету тишины.


Рецензии