Рубаи Где же золото - той... середины?
И мудрец и подлец, в рай готовы.., попасть.
По делам в каждом мера своя, своя страсть!
Где же золото той середины, Аллах, укажи?
В ад никто из таких - не готов, в эту масть!
Свидетельство о публикации №115092003990