Всякое добро...

Как сильной добротой,
Не забывается добро,
Так человек познавший,
Сути Господа и Бога!

И сердце человека,
Жаждет доброты людской,
Доброделания спасают,
В душе голод!

Ведь всякое добро,
Без напряжения творится,
Оно хранится в памяти,
Чтобы забыться!


Рецензии