Болезнь- в теле ангельская легкость

В теле ангельская легкость, разрывает кашель грудь
Как бы  воспаленье легких  не схватить мне  как-нибудь.
Много сплю, чаи гоняю, жду целительных чудес,
Потому, что изгоняю вирусы из своих чресл.
Вот бы снадобье мне  жбанчик с эликсиром колдовским,
Хлопнул   перед сном стаканчик и проснулся   молодым.
Стал  бы снова комсомольцем,  новую бы начал  жизнь,
Я пошел бы добровольцем в нашу армию служить.
Я готов стоять в дозоре, охраняя наш кордон,
За которым  вор на воре, и пустых речей трезвон.
Я б все Путинские стройки охранял, как отчий дом,
Все кремлевские попойки, и Сбербанк, Роснефть, Газпром.
И чиновника , кто  с теми, которые крадут и лгут,
Но  честно борются с системой, какую сами  создают.

Объяснил бы мне священник ( как когда-то замполит)
Что  сейчас мой долг  священный исполнению  подлежит.
И на «Панцири»   и танки,  нужна  обученная рать,
То, что натворили янки, нужно русским  исправлять.
Янки    уже где-то рядом, непонятно, что творят,
Нужно наводить порядок, хоть и жаль наших ребят.
Мы обманем их и НАТО, час их  правления  истек,
И  пойдем мы не на Запад, а на Юг или  Восток.
Я б не стал бы с этим спорить,- понимаем не вдвоем:               
Русский  и    чужое горе, принимает за свое. 
В Сирию б идти велели, я  б  не стал себя жалеть:
Всяко лучше, чем в постеле, за `Асада умереть.

Все круж`ится голова, не сладить с вирусом коварным,
Мне кажется уже Земля, имевшая всего лишь два,
Становится многополярной.
Лечение пошло во вред,  жар телом всем овладевает,
И этот бесконечный бред… Я, кажется ,заболеваю !


Рецензии