Я хочу подарить миру песни

Я хочу подарить миру песни,
Чтоб и ветер стихал,их послушав,
Чтоб у самых надменных прелестниц
Отогрелись надменные души!

Пусть тепло передаст мое Солнце
В те дома,где его не хватает,
Непременно заглянет в оконце
Дома с балки четвертого с краю!

И отстанет от дома усталость,
Как от легкой комедии-драма,
А потом...-вы уже догадались?-
Улыбнется в ответ моя мама!


Рецензии