Я для тебя

Я для тебя - ночная фея,
Которую не видно днём.
Я - словно сказочная птица,
Манящая своим крылом.

Ты - летний день, ты - ветер с моря,
Легко с тобой и горячо.
Со мной присутствуешь незримо,
Я чувствую твоё плечо.

И, радость в малом познавая,
Бегут секунды и часы.
Я счастлива! И я - другая.
Всё это - ты, всё это - ты


Рецензии