Когда ты предашь меня

Когда ты предашь меня, я, не бойся, не упаду,
хоть почувствую сразу зловещую пустоту.
Ну, помечусь немного в своём аду,
Это не страшно, правда же?

Ты в моих глазах останешься молодец,
Просто тобой должны жить не меньше семи сердец.
Так оставь меня, пока я улыбаюсь здесь.
Как опустится занавес, я очнусь на полу уже.

20.09.2015


Рецензии