Двенадцать лет в разлуке

Двенадцать лет в разлуке
Ты думала о нем.
Двенадцать лет ты скуку
Гнала и жгла огнем.

Двенадцать лет грустила,
Двенадцать лет ждала.
Он не пришел – простила.
Судьбу же прокляла.
08.10.1997 год.


Рецензии