Врачи, как и учителя

Посвящается врачам г.Череповца, поликлиники № 7
Руфановой М.И. и Клишиной Е.Ю.

Врачи, как и учителя,
Талантом  могут быть от Бога.
Врачует доктор
Словом нас порой.
Не тот , что провожает
Взглядом строгим,
А тот, что ласково
Встречает у  порога.
И на прощанье
Скажет Вам:
«Держись,
Голубчик мой!»
09.08.2015г.


Рецензии