Белое
И... Медведи... белые.
Северное Сиянье Искристое.
Ночи снежные белые.
Белое лепит свои торосы.
Айсберги в Океане.
И мечтание - Белые Росы,
Уловленные в Капкане.
Льдистые Льдины
Глыбы вздымают.
Ты заблудился, Федя?
Ну как Медведи тебя поймают!
Что, забоялся Медведя?
Здесь реверансы не проходят.
Чукчи Оленей лучше.
Так что давай отсюда ходу.
Белые только Чукчи.
Свидетельство о публикации №115092003898