Ты пойми

 
 
  Ты пойми,в этой жизни все не
  просто,
  Счастья в жизни не легко найти.
  И судьба ставит нам вопросы,
  Мимо неё не сможем мы пройти.

  Ты найдёшь любовь,она не за
  горами
  Будешь счастлив но к сожалению
  не со мной.
  Станешь лишь мудрей с годами,
  И быть может доволен будешь
  своей судьбой.

  У тебя будет своя семья и дети,
  Покинут тебя обо мне мечты.
  Ведь они главное,что есть на
  свете,
  Они нашей жизни прекрасные
  цветы.


Рецензии