Скажите, где был трибунал

Скажите, где был трибунал,
Когда американскою ракетой
Был сбит иранский  самолёт?
И что же? Это Мир не осуждал!?
А города стереть с Земли
Те Штаты безнаказанно могли?
Где были судьи? Кто они?
И почему тогда весь
Справедливый Мир не встал
Всем на защиту убиенным?
И кто  убийц тех  покарал!?
Остались в прошлом  преступленья!
Никто ведь не наказан был!
И только в памяти мгновенья
О тех, кто рядом раньше жил
Жаль: и теперь не судят тех убийц!
В музеях не увидишь лиц
Погибших всех, а только этих
Безжалостных и беспощадных
Портреты. Будь они неладны!
Кто выполнял такой приказ,
Не остерёг кто и не спас,
Не осудил за преступленья,
Кто передал своё ученье,
Свои безумные мечты
Потомкам будущим своим!
Ведь  зло вернётся бумерангом
К иудам, подлецам таким!
09.08.2015г.


Рецензии