Не пишу, говоришь, о тебе
Что ты, милый, читай внимательно.
В каждой новой своей строке
Я тебя вывожу старательно.
Лето ль, осень в стихах, не суть -
Не имеет сей факт значения.
О тебе все слова и чуть-чуть
Всё ж о море. Прости - влечение.
Но не бойся, что вам двоим
Станет тесно - душа вместительна.
Я так редко бываю с ним,
Что тоска по нему мучительна.
Под сентябрьский цветной листопад
Ни о чём я с тобой не спорю.
И на листьях пишу невпопад
О тебе. И чуть-чуть о море.
Свидетельство о публикации №115092000387