Посвящается памяти Владимира Высоцкого

                Я перетру серебряный ошейник          
                И золотую цепь перегрызу,
                Перемахну забор, ворвусь в репейник,
                Порву бока и выбегу в грозу.
                В. Высоцкий

Я в грозу выбегал и не раз и не два
Выбегал и слонялся под ней до утра.
А потом наступал всемогущий рассвет
Унося эйфорию на крыльях комет.
И дремотный сверчок завершал свою трель,
Посмотри на восход – новый начался день.


Рецензии