Без меня

Когда нибудь не станет вдруг меня.
Уйду в миры далёкие отсюда
Но в пламени души храня,
Вы сможете надеяться на чудо.
Вернуться  я смогу уже дождем,
Коснусь я вас дыханьем ветра.
И столько теплоты там будет в нём,
Что сразу станет вдруг заметно.
Травинкой в поле,может, колоском
Или простором средь полей широким.
Вы это видеть будете потом,
Чтобы не быть с утратой одиноким.
Пока я рядом с вами и сейчас
Цените проведённые минуты,
Когда придёт уже мой смертный час,
Все это станет вечностью как будто.
Коснусь дыханьем ветра вас
И нежным поцелуем солнца.
Так буду приходить я каждый раз
И к вам моя любовь вернётся.


Рецензии