Хочу примерить пьедестал!
(Да было - такое!..)
О! Небо знает..,
как я тебя любил!
А точно почему?..
Я сам не знаю.
Для всех, я будто
обо всём уже забыл,
Нет, не забыл...
порою вспоминаю.
Да.., я с мечтою
на земле живу.
Но вот не вижу
утро, в ту – зарю!
И... не судачу –
о судьбе, а жду...
Да, есть кошмар...
пока в бреду
Случайных встреч,
иных понятий...
Я продолжаю..,
что то ждать?..
Ушел - уже..,
от Бесовых заклятий
И - не тебя…
хочу я повстречать!
Ты просто,
понимаешь, не нужна.
Да, сотни одиноких
дней прожил.
Какая из тебя..,
пойми уже, жена?
Я в днях на плаху
голову сложил.
***
Сейчас - прозрел..,
её уже... поднял.
Хочу примерить –
даже пьедестал!
Свидетельство о публикации №115092003755