Расставание
Из сердца рвущие слова.
По опустевшему перрону
Носилась бешено листва.
Вошёл ты прочно в мою лиру
И не было тебя родней.
Черкали в небесах пунктиры
Обрывки серых журавлей.
Колёса застучали кодом,
Взглянула молча я в окно.
Журавушек перо под сводом
Кружилось, будто бы письмо.
Я ничего не замечала,
Всё были думы об одном.
Перо лишь серое качалось,
Как паутинка за окном.
Свидетельство о публикации №115092003726