Прошу вас люди...

Прошу вас, люди, я прошу спасите,
Планету вашу от разрухи сохраните,
Вниманье на неё оборотите,
Тяжелое дыхание Земли остановите!!!
Пожалуйста, услышьте люди,
Планеты вашей просьбы о любви,
Не тратьте время на пустые звуки,
Всё сделайте, чтобы её спасти:
От войн и разрушений, от лесных пожаров,
От травли ядами богатых недр Земли,
От радиации и ядерных отходов,
От загрязненья воздуха, источников воды...
Вам надо всем понять и уяснить,
Что без природы вам не жить,
Она вас повсеместно окружает,
От вашего бездумья погибает...
Гордыней помутился разум у людей,
Но нет главней, чем Бог на ней,
Забыли люди о своем предназначенье,
Не стали предавать тому значенье,
Что заповеди Бога надо исполнять,
Тогда лишь снизойдет к вам благодать...
Господь вас призывает быть добрее,
Быть милосерднее и разумом мудрее,
Раскрыть сердца потоку Света и Любви,
Беречь природу Матушки-Земли!!!


Рецензии