Е. Н

Эх разлука-такая штука.
В сердце боль или радости дрожь.
Я прошу одиночества скука,
Изболевшего сердца не трожь.

Мне ведь с нею теплее на сердце,
Снова в жилах вскипает кровь.
Чувствам новым открою дверцу
Под названием старым любовь.

              2010 год


Рецензии