Солнце...

Сжимается время: мне видятся в ретроспективе
Движение жизни и каждая встреча моя.
Как будто холодный, бегущий мурашками ливень
Смешал мои краски и вылил на холст бытия...

Но ты - моя радуга,
Ты - долгожданная встреча...
Движение жизни во мне, за пределами льда...
Касание света, горячего солнца предтеча...
Как будто мы были всегда...
И любили всегда...


Рецензии