Зарядимся теплом
Разбросана одежда по паркету.
Касания небрежны и легки.
И бабочка опять стремится к свету.
Интимно. Ослепительно. Тепло.
Осенний вечер нежный и недолгий.
И фары светят в штору за стеклом.
И колют возбуждения иголки.
Не время осуждать и говорить.
Не для дискуссий созданы диваны.
Мы встретились.
Чтоб вместе час прожить
В объятий упоительном тумане...
А что потом? Не знаю, что потом.
На это у судьбы ответа нету.
Давай сейчас зарядимся теплом,
Чтобы зимой согреть собой планету.
Свидетельство о публикации №115092003639