Фантазеры

В водовороте бурных дел и в суете большого мира
Мы остаемся не у дел, как очень древняя сатира.
Не всем понятны те мечты, которыми мы грезим в снах
И наши лучшие черты вселяют в них невольный страх.

Но мы в своем уме пока, мы в этой жизни фантазеры
И голубые облака для нас сплетаются в узоры.
И нет несбыточных надежд и нет обыденных реалий
И на заведомых невежд мы не навешает регалий.

Для нас на свете нет преград, мы и в темнице на свободе.
Любой из нас бывает рад, самой изменчивой погоде.
Мы жить не можем без чудес, мечтание – наше продолжение!
В далекой глубине небес рождается воображение.


Рецензии