Что можем мы любимым подарить?
Уютный плед в дожди и непогоду,
Слова любви в любое время года,
Молитву тихую, чтоб их благословить.
Семейный ужин дома при свечах,
Терпение и пониманье в ссорах,
Прощение без всяческих укоров,
Любимый город в праздничных огнях.
Еще мы можем подарить: закат,
Рассвет, прибой, морскую гладь и сушу.
Но навсегда кладем мы к их ногам
Свою, любовью раненую, душу.
Свидетельство о публикации №115092003630
себя, таких неотразимых!
Их наградить любовью и доверьем,
нет ничего важнее для любимых!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 27.03.2016 20:49 Заявить о нарушении